公司党政班子联席会议学习十九届六中全会精神

网站编辑:wuwf │ 发布时间:2021-11-26

26日上午8时,公司党总支召集党政班子召开联席会议,深入学习党的十九届六中全会精神,全体成员准时参会。

党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。这次全会对推动全党统一思想统一行动,团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴,产生重大而深远的意义。

联席会议深入学习全会精神和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容。与会成员结合自身思想和工作,分别谈了学习体会。

公司党总支书记、总经理屠春甫:

秀水泱泱,红色之城,见证了一个民族腾飞征程的启航。学习全会精神,在贯彻中前进。我公司将始终坚持服务民生为根本,以“小青菜、大民生,必须建设好红船旁的菜篮子”为信念,践行初心使命、培育创新源泉、担负社会责任,持续凝心聚力、奋楫争先,不断推动“党建强、发展强”的好局面,不断提升人民群众的“菜篮子”幸福指数。

副总经理蒋周良:

11月8日至11日召开的中国共产党十九届六中全会是一次具有重大历史意义的会议,会议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,通过学习我深深感到,百年我党取得的成就是来之不易的,主要是我党不忘初心,那就是为了中华民族伟大复兴,有目标才有奋斗动力,要完成这个初心只有在坚持党的领导下才能实现,末来要取得更大成就,必须在以习近平同志为核心的党中央领导下,做到两个确立和十个坚持。我坚信在中国共产党的领导下,未来一定有新的伟大的飞跃。

副总经理、总支委员胡唤:

十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,这是新时代中国共产党人发展中国特色社会主义的政治宣言,是马克思纲领性文献,也是实现中华民族伟大复兴的行动指南。通过学习,我认识到,当前要在党建引领下,以史为鉴,坚守初心使命,扎实做好红船旁的菜篮子民生供应事业,开创更美好的未来!

副总经理、总支委员王国祥:

我将始终筑牢自己的理想信念,感党恩、听党话、跟党走,带领市场全体员工,学习好、领悟好、贯彻好十九届六中全会精神,同心向党、感恩奋进;我将不忘初心,再接再厉,推动市场高质量发展,继续锻造成为更有责任、更有担当,去适应新形势、新任务、新的工作要求;要认真学习做到十个坚持,积极投身第二个百年奋斗目标的进程,撸起袖子加油干,为公司市场的美好明天而努力奋斗。

党总支副书记吴文夫:

全会审议通过的《决议》,是以史为鉴开创未来实现中华民族伟大复兴的行动指南。我们学习全会精神,其目的就是要通过加强企业党组织自身建设,着眼“强责任、优保障、促发展”的职能,凝聚合力推动企业高质量创新发展、推动主业市场建设成“三个地”,以企业稳定健康发展助力人民群众美好生活。

总经理助理、总支委员陆熔:

深入学习全会精神,感悟党的精神伟力,践行初心使命。紧跟新时代步伐,团结互助,努力锻造提升自身能力素质,全心守护红船旁的菜篮子,不断推进企业数字化改革,尽心织密食品安全防护网,为公司市场长远发展奋力拼搏,为嘉兴人民的美好生活贡献力量。

会议第二项议程,研究部署工作。

党总支书记、总经理屠春甫重点就党总支换届、年底前党政相关工作、考核工作准备、班子成员等干部三年述职和中层基层管理干部谈工作认识的准备、评优评先方面的工作,以及明年工作思路整理提炼方面等进行了逐项部署;与会成员谈思路交流工作情况。