端午粽飘香,慰问暖人心

网站编辑:wuwf │ 发布时间:2021-06-10

“淡淡粽叶香,浓浓世间情”,又到一年一度的端午节来临之际。我公司党总支组织开展了“庆端午,迎七一”慰问社区困难群众“送吉祥”活动。

6月9日上午,受公司党总支书记、总经理屠春甫委托,公司党总支委员、公司副总经理、公司“‘水点点’党员爱心基金”管理小组组长胡唤带领慰问小组一行3人,向本单位周边的多个社区和公司困难职工共25户困难家庭,送去时令蔬菜礼盒、粽子、食用油等礼品,提前送上一份节日的祝福,此次慰问活动,企业与社区以实际行动让困难群众感受到关怀与温暖。

这次慰问社区困难家庭,其中有9户是孤寡老人,有3户是低保户,有8户属于有家庭成员为残疾人士,有5户是因家庭成员有大病致生活比较困难。

本次慰问活动的全部费用由以企业领导党员骨干为主捐赠的公司“‘水点点’党员爱心基金”支出。

由公司党总支牵头开展定期(传统佳节)与不定期相结合的向社区困难家庭“送蔬菜+ ”济困助弱活动已持续多年,活动融入公司“四助二化”助力公益事业的相关工作之中,成为公司单位和党员骨干们表达爱心的驿站,助力社会和谐温暖。

1623307185205706.jpg

1623307205197608.jpg