夺冠

网站编辑:wuwf │ 发布时间:2020-12-11

2020年12月10日下午,区市场联合工会园区第一届运动会现场欢笑声、加油声此起彼伏,在运动会组委会的精心组织下,由各专业市场、各单位、社区等组成15支参赛队伍积极参与团体比赛项目。

运动会比赛项目设有乒乓运球、掷套圈、跳绳、夹弹珠、掷飞镖等共五项,其中有技巧型项目、也有速度耐力型项目,有接力型项目,也有队员同时比赛算总分项目,可谓丰富多彩具极参与性挑战性和观赏性。在组委会精心布置组织下,活动有序顺利进行着,每一支队伍都全身心地投入比赛。

比赛过程各队比分不断变分,可谓你追我赶、精彩纷呈。我队队员和工作人员精神抖擞,对待比赛特别认真。队员们面对暂时落后局面做到不气馁,面对暂时领先也绝不骄傲,大家相互配合、相互鼓气,发挥各自的全力能为团队多争一分是一分、节约一秒是一秒,将比分一分一分地追赶上去――最终实现了反超,取得了园区第一届运动会第一名的好成绩。

通过比赛,我们队伍既喜获冠军奖状,又收获了团结的力量,更彰显了嘉农人团队的良好风采,其他单位队伍也纷纷给我们点赞。

活动开展丰富广大干部职工文体生活,展现了嘉兴商品交易产业园积极向上的精神风貌,增强了市场之间、单位部门之间的凝聚力向心力!

感谢园区第一届运动会组委会的精心组织工作付出!感谢我们可爱的队员小伙伴们,你们身上再次彰显出了嘉农人团结拼搏勇往直前的精神力量!

1607671920499156.jpg

1607671940476013.jpg