我市场喜获园区“平安示范市场”称号

网站编辑:wuwf │ 发布时间:2019-01-29

1月25日下午,我公司相关领导和经营户参加了嘉兴商品交易产业园2018年总结表彰暨2019年“一提升、三整治”工作动员会议。一年来,在公司领导工作指导和全体员工共同努力下,在广大经营户的大力支持下,我公司市场针对园区“一提升三整治”工作总体部署和推进要求,各项工作扎实推进。在园区于年底统一组织的对各市场“平安体系建设”考核中,我市场取得总分第一的好成绩,被园区管理办公室授予“平安示范市场”称号,赵卫明、徐明荣、曹小燕等3位职工荣获2018年平安市场体系建设先进个人,阿龙蔬菜批发部(诸锦龙)、惠通农业开发有限公司(肖刚)、金龙蔬菜批发部(李金龙)、南湖蔬菜经营部(俞云龙)等4家蔬菜批发商户荣获2018年平安示范经营户荣誉。成绩的取得来之不易,我们将谦虚谨慎、再接再厉,巩固创建成果,不断夯实企业稳定健康发展根基。

平安示范市场_副本.jpg